Le lame sono da sempre una caratteristica del tritarifiuti, che di fatto distrugge il cibo che viene smaltito nel lavello della cucina.

In un dissipatore alimentare invece il lavoro di polverizzazione dei rifiuti organici è affidato a martelletti mobili ad elevata forza centrifuga, alloggiati nella camera di dissipazione. Per questo non è un tritarifiuti, ma un moderno e sicuro elettrodomestico utile, sicuro e amico delle famiglie.

Ma se pensate che non sia potente… dovete ricredervi!

In pochi secondi gli avanzi dei pasti e gli scarti delle preparazioni in cucina, crudi o cotti, VERSATI DIRETTAMENTE NEL LAVELLO vengono polverizzati in pochi secondi nella massima sicurezza. Un dissipatore alimentare infatti non dispone di lame ma di MARTELLETTI MOBILI AD ELEVATA FORZA CENTRIFUGA.

Cosa si ottiene?
Non avanzi di cibo triturati, bensì un composto liquido arricchito di zuccheri, che, una volta smaltito attraverso lo scarico del lavello, favoriscono gli enzimi e proteggono la FLORA BATTERICA delle tubature.

Questo è il prezioso lavoro della camera di dissipazione.
Prezioso, attuale e… rivoluzionario!