Quando si parla di dissipatori alimentari si ha a che fare con modelli differenti.

E non è solo una semplice questione estetica, perchè la forma di un dissipatore è sempre più o meno la stessa.
Ciò che cambia sono le esigenze reali in termini di smaltimento del rifiuto umido, a cominciare dalla quantità!

Un single, una coppia, una famiglia o una famiglia molto numerosa producono quantitativi molto differenti di scarti alimentari, sia di preparazione sia di cottura.
Per questo motivo esistono diversi modelli che offrono una risposta precisa a queste necessità.
Di fatto, scegliere di utilizzare un dissipatore significa in primis rinunciare agli spostamenti al cassonetto…e a seconda di quanto questi fossero frequenti, si può avere un chiara idea di quanto di fatto un prodotto di questo tipo possa veramente migliorare i cambiare le abitudini quotidiane.

Scegliere quindi il proprio dissipatore alimentare è un pò come scegliere un elettrodomestico per la cucina: deve essere funzionale, adeguato alle esigenze e pratico da utilizzare…ma questa è in fondo la caratteristica che distingue questo prodotto!